Tindak Lanjuti Instruksi Gubernur Jawa Tengah, Kepala Desa Pragu Bentuk Satgas Jogo Tonggo

Adm | 07 Juni 2020 09:49:49 | Berita Desa | 576 Kali

Pragu - pragu.rembang.desa.id, Pada Sabtu (06/06/2020) Pemerintah Desa Pragu membentuk Satgas Jogo Tonggo di Balai Desa Pragu. Pembentukan ini sesuai dengan Instruksi Gubernur Jawa Tengah Nomor 1 Tahun 2020 tentang Pemberdayaan Masyarakat dalam Percepatan Penanganan Covid-19 di Tingkat Rukun Warga (RW) Melalui Pembentukan "Satgas Jogo Tonggo".

Program ini dimaksudkan agar masyarakat desa saling menjaga dan memantau tetangga sekitar di masing-masing Rukun Warga (RW). Satgas Jogo Tonggo akan diketuai RW, dibantu para ketua Rukun Tetangga, dan beranggotakan tim kesehatan, tim ekonomi, tim keamanan dan sosial serta tim hiburan.

Dokumen Lampiran : Kepala Desa Bentuk Satgas Jogo Tonggo