Pragu – pragu-rembang.desa.id, Kader PPKBD dan Sub PPKBD mengadakan sosialisasi BKR dan konseling Remaja. Kegiatan yang mengundang para remaja dan ibu-ibu diselenggarakan di balai desa. Mereka mengundang Sumarni, S.H., M.H. dari dinpermades dan Sri Wahyuningsih selaku bidan desa sebagai narasumber.
Banyak materi yang disampaikan oleh para narasumber, diantaranya tentang peran orang tua sebagai sahabat remaja, pengenalan zat aditif dan psikotropika serta edukasi tentang beberapa jenis penyakit menular.
Sri Wahyuningsih menyampaikan bahwa saat ini sedang terjadi darurat penyalahgunaan narkotika dan penyakit HIV/AIDS. Oleh karena itu, Ia menghimbau kepada para remaja dan orang tua untuk memperhatikan pergaulan mereka.